Idrolato di carota selvatica
Giugno 7, 2013
acqua di lavanda – Idrolato
Giugno 7, 2013

Olio essenziale carota selvatica

20,00

Olio essenziale raro e prezioso, puro e naturale al 100%

Ottenuto dalla raccolta a mano delle grandi ombrelle con piccoli fiori bianchi che crescono spontanei nei nostri campi e distillato da noi in corrente di vapore con procedimento lento e artigianale.

5 ml flacone vetro

15 disponibili

L’essenza di carota selvatica e’ utilizzata principalmente in ambito cosmetico, contribuisce a mantenere giovane la pelle, utilizzando poche gocce pure o diluite in olio vettore o crema; ma anche in aromaterapia o ambito alimentare.

Peso 0,33 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio essenziale carota selvatica”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.